注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李骁的博客

大视野集团董事长。归再读网络科技董事长

 
 
 

日志

 
 
关于我

大视野集团董事长,上海大千挚爱公益基金会发起人,EMBA客座教授,财经作家,著有《惊天大逆转背后》《楼市大变局》,《楼市大趋势》《支点:撬动企业快速成长的法则》等。

网易考拉推荐
 
 

李骁:楼市溢出效益因通车提升  

2013-10-29 21:52:37|  分类: 地产财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李骁:楼市溢出效益因通车提升

(来源: 东方早报)

 

上海乘星行销服务机构总经理李骁表示,上海轨交11号线北段延伸段通到花桥这一预期对于楼市的影响已经发酵有几年时间,对于昆山楼市的利好毋庸置疑。如果把人民广场作为上海核心中心的话,昆山到人民广场的时间甚至要少于某些市内地区,很多市内区域的交通方便程度已不及昆山。

 

同城效应使得在上海工作生活在昆山,或者工作在昆山生活在上海成为可能。上海的各种生活要素都会对昆山地区产生溢出效益,其中房地产市场将收益明显。昆山房产在房价上与地理上与紧邻的上海安亭地区相比,有很大优势。

 

相信未来一段时间内,昆山楼市的成交价格和成交量都会同步走高。那些轨交沿线物业将首先受到交通的利好,同时对区域内的投资和养老地产也会有一定的带动,一部分老年人会将上海市内的房子给年轻人住而选择到空气环境更好的郊区生活。因此拥有便利的交通、方便的配套、完善的医疗服务的昆山楼盘会成为这部分需求所青睐的项目。

 

对于区域项目的升值而言,在规划之初和开通之际都会有一波上涨行情,而交通利好带来的区域产业升级、生活配套完善都会给区域市场的价值带来不断提升。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017