注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李骁的博客

大视野集团董事长。归再读网络科技董事长

 
 
 

日志

 
 
关于我

大视野集团董事长,上海大千挚爱公益基金会发起人,EMBA客座教授,财经作家,著有《惊天大逆转背后》《楼市大变局》,《楼市大趋势》《支点:撬动企业快速成长的法则》等。

网易考拉推荐
 
 

上海红旗渠基金启动六大公益项目  

2013-05-27 10:09:01|  分类: 时政杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海红旗渠基金启动六大公益项目

 

525日下午14:00时,由上海红旗渠慈善基金、上海百姓义工、上海林州商会及筹备中的上海益行社会公益发展基金会,共同主办的上海红旗渠慈善基金项目启动仪式,在松江社会组织服务园成功举办,得到了数十家媒体的大力支持。

 

上海社团管理局副局长贾勇,上海市政府参事、上海市委合作交流委员会原副书记鹿金东、十一届中央委员冯品德、中央军委办公厅管理局原副局长王宏源、军事医学专家、中国营养家协会副会长邱仞之、著名建筑师王士桐、著名房地产专家朱咏敏、红旗渠基金负责人上海博宁资本董事长宋全启先生等社会各界一百余位嘉宾,出席了启动仪式。

 

而红旗渠基金会执行会长,上海优房集团总经理陆新扬、上海林州商会刘林增、王买章、靳付周等多位副会长,上海百姓义工理事长,红旗渠基金会秘书长吴晖、李骁先生亦出席了本次启动仪式。

 

据悉,上海红旗渠慈善基金,由上海百姓义工、上海林州商会联合发起,隶属于林州市慈善总会,基金规模达1000万元,主要为助学、扶贫和重大疾病救助之用。林州市素以红旗渠精神闻名全国,基金将以林州城市精神为蓝本,为提高公民生活质量、幸福指数,消除不稳定因素,建设和谐社会而不遗余力。

 

本次共启动六大公益项目:1、援建一所希望小学;2、援建一所孤儿院;3、面向九省市结对帮助1000名困难学生;4、救助100户困难家庭;5、为老师和困难学生提供营养早餐;6、对口上海10所高校助学(小额志愿服务活动支持,公益奖学金,贫困学生资助)。据了解,多半项目将于61日在林州落地执行,所剩项目也会在今年9月之前前落地执行。

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017