注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李骁的博客

大视野集团董事长。归再读网络科技董事长

 
 
 

日志

 
 
关于我

大视野集团董事长,上海大千挚爱公益基金会发起人,EMBA客座教授,财经作家,著有《惊天大逆转背后》《楼市大变局》,《楼市大趋势》《支点:撬动企业快速成长的法则》等。

网易考拉推荐
 
 

李骁:楼市火爆行情或暂时终止  

2013-12-03 18:41:47|  分类: 地产财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李骁:楼市火爆行情或暂时终止

来源:东方早报 20131129

 

全国房地产商会理事李骁认为,目前上海市场出现新房供应量与成交量的双双下滑最大的原因就是“沪七条”。他分析道,此次新政的出台意味着原本调控力度在一进步加码,无论从政策实际的影响力还是对市场走势预期层面的打击力上都比较强,这就促使购房者不再盲目入市,开始理性选择房源,甚至暂时打消购房意愿。

 

李骁表示,未来半年内房地产市场将会回归理性且走势平稳,这是因为当下的楼市投资性需求的占比并不高,基本是以刚性需求为主,加上上海的国际金融中心建设,对全国乃至全球都有明显的辐射效应,每年能够吸引来大量的新增人口,这就意味着上海市场的需求将会相对稳定。但从房价来看,在购房者的观望态度下,畸高房价可能不再会有人“买单”。

 

李骁强调,从今年土地市场的火爆情况来看,未来开发商在定价上将陷入两难的境地,粗放型的产品开发已经进入末期,只有提升产品力才能在市场中脱颖而出。

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017