注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李骁的博客

大视野集团董事长。归再读网络科技董事长

 
 
 

日志

 
 
关于我

大视野集团董事长,上海大千挚爱公益基金会发起人,EMBA客座教授,财经作家,著有《惊天大逆转背后》《楼市大变局》,《楼市大趋势》《支点:撬动企业快速成长的法则》等。

网易考拉推荐
 
 

调控800天,中国楼市何去何从?   

2012-08-19 17:52:34|  分类: 地产财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

调控800天,中国楼市何去何从?

——资深地产专家李骁上海书展解析楼市

 

【远东财经】调控800天,中国楼市何去何从?大变革时代背景下,如何应对楼市波动、投资决策?上海书展暨“书香中国”上海周,财经作家、实战派地产专家李骁携力作《楼市大变局,我们怎么办》受邀出席为现场听众解析楼市,传经布道。

 

由国家新闻出版总署和上海市人民政府共同主办,以“我爱读书,我爱生活”为主题的2012上海书展暨“书香中国”上海周于815日至21日在上海展览中心盛装开展。

 

与以往不同的是,今年书展财经图书也大放异彩,尤其是处在舆论风口浪尖的房地产业,作为今年房地产行业的扛鼎之作《楼市大变局,我们怎么办》在书展特别热销,该书作者李骁,从业超过20年创立中国十大行销品牌乘星行,是国内著名的行销专家,他的讲座受到市民和众多媒体的热烈追捧,短短1小时,李骁从宏观到微观为现场听众答疑解惑,听众显然意犹未尽,交流互动环节更是几禁不止,听众课后更是纷涌购书请作者签名并索要名片,以期随时向专家请教,显示出了楼市在市民心中的关心程度。

 

本次讲座是由远东财经、世纪出版集团主办,第一财经、星尚频道星地产、上海教育电视台今日房产、人民网、新民网、优房网、新闻晨报、华夏时报、东地产等媒体到场支持!

  评论这张
 
阅读(7006)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017