注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李骁的博客

大视野集团董事长。归再读网络科技董事长

 
 
 

日志

 
 
关于我

大视野集团董事长,上海大千挚爱公益基金会发起人,EMBA客座教授,财经作家,著有《惊天大逆转背后》《楼市大变局》,《楼市大趋势》《支点:撬动企业快速成长的法则》等。

网易考拉推荐
 
 

李骁:微博妙言警句集锦-3(句句睿智,句句酷)  

2010-04-06 10:17:13|  分类: 小说、诗歌、随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李骁:微博妙言警句集锦-3(句句睿智,句句酷)

(第三辑:除少数原创外其他皆属转发)

 

1、凡事想让别人感激,那是必然要失望的。

2、自己选择45°仰视别人,就休怪他人135°俯视着看你。

3、所谓大难不死,就是有了灾祸之后,得到的不是同情,而是莫名其妙的祝贺。

4、我总结了一下,横穿马路可短暂了--前脚一出,后脚跟上,这马路就过去了;前脚一出,后脚跟不上,这一辈子也就过去了。

5、人有绝交,才有至交。

6、把别人想得不简单,也可能是因为自己很复杂。

7、会选择是一种能力,敢选择是一种胆量。

8、酒浓时步入城市 晴朗的夏日 有人在高呼 下雪了

9、这一天/你来了/哭着/光着身子/有人在偷偷的打量你(10年前写给女同事的贺卡内容)

10、生活不是林黛玉,不会因忧伤而风情万种

11、女人因为男人帅就嫁给他,这是好色;男人因为女人漂亮而娶她,是审美。

12、每一个生命都有裂缝,如此。才会有光线射进来。

13、虚荣会开花,但不会结果。

14、适合某人穿的鞋,可能会让另一个人穿起来痛苦不堪。

15、电影《城市骗子》对白,问:你知道人生的秘诀是什么吗?答:不知道,是什么?一件事,只是一件事。你坚持不懈的做这件事,其他的一切都是胡扯。

16、人生经常出现事与愿违的三种现象:求之不得;熟视无睹;欲速不达。

17、最了解你的人不是你的朋友,而是你的敌人。

18、当一个人开口提出要求的时候,心里本就预备好了两种答案,所以任何一个其中的答案都是意料中的。

19、孤单是你心里面没有人;寂寞是你心里有人却不在身边。

20、一道幸福之门关闭时,另一道就会打开。我们经常盯着关闭的门,对开启的门却视若无睹。

21、优秀的永远是少数的,这也是纯真的爱情尽管稀缺,但仍值得去追求的原因所在。

22、那些没有消灭你的东西,会让你更强壮(尼采)

23、垄断没有好或者坏,只有坏或者更坏

24、年龄是生命的长度,学识是生命的密度,意志是生命的强度,梦想是生命的,高度。

25、孩子相信童话是因为他们不知道现实的模样,成年人仍相信童话,是他们不喜欢现实的模样。

26、成功是一种观念,致富是一种义务,快乐是一种权力。

27、当你总是缅怀过去的时候,证明你现在过的并不好。

28、用坚强外壳掩盖自己柔弱的人,往往比动不动就喊痛的人更让人怜惜。

29、暗恋一个人的心情,就像是瓶中等待发芽的种子,永远不能确定未来是否美丽,但却真心而倔强的等待着。

30、眼泪的存在是为了证明悲伤不是一场幻觉。

31、世上最黑暗和最光明的地方,都在人的心底。

32、失败时,你可以当它是人生财富;成功时,你可以称它为财富人生

33、幸福也许就是不想换一份工作,不想换一座城市,不想改变很多。

34、你不能改变历史,但可以改变未来

35、当初惊艳,完完全全,只因为世面见得少。

36、真正的自由不是想做什么就做什么,而是不想做什么就可以不做什么。

37、既然宅女们都自称居里夫人了,那我也不想叫宅男了--请叫我毕加索(闭家锁)

38特困有两种,一种是缺钱而特困,一种是缺觉而特困--我两者兼具,简直困得一塌糊涂。

39、杂草多的地方庄稼少,空话多的地方智慧少。

40、后悔是一种耗费精神的情绪;是比损失更大的损失;比错误更大的错误。 从单纯到冷漠是怎样的疲惫?

41、我还在原地等你,你却已经忘记曾来过这里。

42、女人是用来观赏的,男人是用来猜想的。

43、心的结构很简单,但心机特别复杂!

44、理想,你最好对我现实点,别做无谓的抵抗。

45、你要搞清楚自己人生的剧本——不是你父母的续集,不是你子女的前传,更不是你朋友的外篇。

46、诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验。----这句话用来说服客户不知道管不管用。

47、多想某天醒来睁开眼,发现自己坐在小学教室的课桌椅上。老师掷来的粉笔头正好打在额头上。

48、种子只有情愿被泥土埋没,才会获得爆发的机会;人生只有耐得住低处的寂寞,厚积薄发,才能爬上另一座高峰。

49、我可以端正我的态度,不过遇到故意撞我的,出去一两滴可不能怪我。

50、有时候,要想清楚界定你是谁,有一个很好的方法就是让别人知道你不是谁。

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017